【業力管理法則 Karmic Management】-「當和尚遇到鑽石」第二集

全球矚目期待已久的心靈著作,台灣與美國於2009年十一月同步發行~

格西(佛學博士)麥可.羅區是當今傳授西藏佛教的偉大導師之一,他的第一本全球暢銷書「當和尚遇到鑽石」,結合了古老的與當代的西藏佛教傳統智慧,把獲致事業成功、人生圓滿的策略呈現在讀者面前,啟迪了無數人的心靈智慧,並幫助讀者邁向全新的人生旅程。除此之外,他在美國的亞利桑納州創立鑽石山大學,讓來自世界各國有心學習佛法的人可以來到這所學校學習,將這些古老的文化傳承下去並應用在日常生活中,影響更多的人。除此之外,他還推行「全球一家-亞洲經典輸入計畫」。這個大型的計畫,是訓練一批流亡印度的西藏難民,讓他們可以將許多瀕臨失傳的經典輸入電腦後後,製成CD-ROM或上傳網路讓一般大眾可以免費下載。除了幫助這些西藏難民有工作之外,也對保存經典有極大的功勞。例如最早的《金剛經》註解本也位列其中。

自從第一本書「當和尚遇到鑽石」出版後,此書迄今已被翻譯為十五種語言發行,擁有超過全球百萬的讀者,並被列為全球經營事業的必讀經典。格西麥可.羅區所創立的安鼎國際鑽石公司更受到經營之神巴菲特的讚賞,在今年五月宣佈以高價將安鼎國際鑽石公司加入巴菲特波克夏的事業體旗下,安鼎老闆並被指派為巴菲特整個寶石事業的執行副總裁。

在經過八年之後,麥可.羅區格西為我們推出他的新作-【業力管力法則】,以更精簡、更生活的文字和練習範例,幫助我們不論是在經營事業上、工作上、生活上,都能以書中的八個心法幫助我們作好業力管理,輕鬆帶領我們進入正向循環的喜悅圓滿生活。

<書籍簡介>

假使你今天上班時收到老闆的指示,指定你為專案經理且組成一個12個人的工作小組,設定目標在六個月內賣出十萬新商品,你該怎麼做?

重點不是在於你要賣的是十萬個Pizza還是十萬套線上軟體,而是你已經被設定了一個明確的時間點去完成你的目標。而且,你負責要即時的完成這個任務。

生命事實上就是由一長串的工作組成。我們需要一個方法可以把事情做好,我們需要一個一定能成功的秘訣幫助我們成功。當然,我們指的是金錢上的成功!!! 但同時,我們要的成功也包含自己---一個好人,一個真正快樂的人,一個身體和心理上都健康的人。而且,如果我們做的很好,我們不僅幫助了身邊周遭的人,同時間也幫助了整個世界。

這本書將帶給我們全新的方法去做好工作並完成目標。這些方法不會是我們以前已經聽過的,但卻是一定會成功的方法---而且一直會成功下去。我們相信,所有通往成功的法則,一定是簡單幾個字就可以解釋清楚。剩下的,就只是拿出自己的行動照著去做。只要按照書中的業力管理法則,要怎麼收獲先怎麼栽,如此一來不論在生活中或是工作中,我們都能獲得圓滿成功。

書中的每個法則源自不同的出處,但全都是取自於古老珍貴的西藏佛法智慧經典。這是一個新穎實用的人生經營法則,但卻已歷經數千年的歲月測試。此外,格西同時邀請幾位,因為使用這些法則並獲得成功的朋友和他一起現身說法,告訴我們這些法則如何使他們的生活和事業達到更大的成就。重點是,我們每一個人都可以和他們一樣成功。


法則一:停止做那些對你已經不再成功的方法

古老智慧-生命之輪500BC:所有的失敗源自錯誤的認知


法則二:找到原因背後的原因

古老智慧-佛陀500BC:先有因,才有果


法則三:確認你的業力事業夥伴

古老智慧-Jey仁波切1357-1419第一世達賴喇嘛的老師:業力法則第一條,你要在生命中獲得什麼,先要先對別人付出什麼


法則四:從自己開始

古老智慧-Master Shantideva, 700AD:你和我之間的界線,其實不存在


法則五:不要再做決定

古老智慧-智者Nagarjuna, 200AD:不是這個,也不是那個


法則六:裝上訂書針

古老智慧-Jey仁波切1357-1419第一世達賴喇嘛的老師:業力法則第四條,行動就對了


法則七:帶著問題越過山頂

古老智慧-格西 Potowa, 1027-1105AD:問題就是你的道路


法則八:再投資業力種子

古老智慧-印度智者Vasubandhu, 350AD:揮霍業力,死亡


格西麥可.羅區將在2010年進行為期三年三個月又三天的閉關。非常榮幸地,格西選擇深秋十一底在台北,做為他舉行最後一場全球大行公開活動的地點。內容包含有二個晚上的「業力管理法則研習會」和全球首辦的三天二夜「金剛事業玻瑰人生僻靜會」。歡迎有興趣的朋友上光․中心網站查詢。

http://LightCenter.tw

創作者介紹
創作者 geshe 的頭像
geshe

麥可.羅區格西

geshe 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 悄悄話